Колёсный блок

— это прицепное устройство, позволяющее уплотнять и выравнивать свежевыпавший или влажный снег, создавая, таким образом, прочную поверхность для тренировочных и соревновательных лыжных трасс.


Мы выпускаем три модификации колесных блоков Лиса:



Устройство Колесного блока

Прицеп для уплотнения лыжных трасс представляет собой корпус с колёсами. Рама — несущая конструкция, на которой закреплены универсальное тягово-сцепное устройство. На раме имеется специальная платформа для дополнительного технологического груза, который можно ставить и убирать в зависимости от этапа подготовки.

Основная задача Колесного блока KF

— создание в начале сезона прочной снежной подложки, плотной основы. За счет крупного профиля от колес происходит снегозадержание, что важно для увеличения слоя снежной поверхности.

Также каток для лыжных трасс оснащен подъемным финишером, для создания «вельвета» — мелкий профиль, удобный для конькового хода.

Колёсный блок KF «Лиса-2»

Отличие этой модели — компактность. Его ширина всего составляет 1400 мм, а в своей конструкции он имеет 13 пневматических камерных колёс. С снегоуплотнителем «Лиса-2» удобно работать в условиях сложного рельефа, лесах, парках, где нет возможности расширить трассу или много петель.

Кому подходит снегоукладчик «Лиса-2»:

  • Подготовка лыжных трасс
  • Создание пешеходных дорожек в парках, санаториях и т.п.
  • Уплотнение подходов к спортивным трассам для зрителей и болельщиков
  • Подготовка трасс для катаний на собачьих упряжках, а также проведения соревнований, гонок.

Колёсный блок KF «Лиса-4»

Это универсальная прицепная техника — имеет ширину 1600 мм и 15 пневматических, камерных колес. Захват обрабатывающейся поверхности позволяет быстрее справляться с подготовкой трассы. В то же время конструкция компактна, хорошо работает в сложном рельефе, качественно уплотняет снежную поверхность.
Колесный блок Лиса

Может использоваться:

  • Для подготовки трасс под конные маршруты и под гонки на собачьих упряжках.
  • Для накатки пешеходных дорожек и подходов к спортивным трассам на заснеженных участках.
  • Для уплотнения снега на зимних футбольных полях.
  • Создание зимних маршрутов для квадроциклов.
  • Подготовка лыжных трасс: создание «подложки» в начальных период и снегозадержания, увеличение снежной основы в последующий.
  • Для создания площадок при проведении культурно-массовых мероприятий на открытой местности в зимний период.

Колёсный блок KF «Лиса-8»

Этот трассоукладчик подойдет тем, кому необходимо укатывать трассы на больших, ровных пространствах. Этот блок хорошо готовит снежные поверхности на летних лыжероллерных трассах, где нет большого количества петель. Также подходит для уплотнения зимних футбольных полей и лыжных трасс для соревнований. У этого оборудования ширина захвата 2 метра, в конструкции устройства имеется 19 колес. Благодаря такому оснащению, KF «Лиса-8» при использовании во время и после снегопадов превращает трассу в прочную основу.

Может использоваться:

  • Вовремя и после снегопадов при проведении работ по задержанию снега на лыжной трассе
  • При подготовке площадок на открытой местности для культурно-массовых мероприятий
  • Для уплотнения снега под пешеходные дорожки и подходы к спортивным трассам
  • Для уплотнения заснеженных площадок под зимние футбольные поля

О доставке

Мы производим индивидуальный расчет доставки для каждого клиента. Доставка возможна во все города России, крупными транспортными компаниями — ПЭК, GTD, Энергия и другие. До транспортной компании в нашем городе( г. Челябинск) доставку осуществляем бесплатно. Возможен самовывоз в г. Челябинске. Дополнительную информацию и технические характеристики по оборудованию для подготовки лыжных трасс Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе Каталог. Оставить свою заявку можно через сайт или написав письмо на почту ski-ma@mail.ru. Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь в группе Вк или по номеру 8 (904) 303-68-33. Также на нашем сайте можно заказать бесплатный звонок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *