Представляем полную линейку оборудования для подготовки лыжных трасс от ПКБ «Ski-ma»

Для трамбовки свежевыпавшего снега

Колёсные блоки семейства KF «Лиса»
Колёсный блок

Трассоукладчики семейства KF «Лиса» используются для уплотнения снега вовремя и после снегопадов в течении зимнего периода. Качество покрытия, стойкость, продолжительность эксплуатации трассы зависит от правильной подготовки подложки. 

Новинкой сезона можно считать дополнительное оборудование для колёсных блоков: Кресло и багажник. Эти товары появятся в октябре. Их можно установить на все предыдущие модификации колёсных блоков KF «Лиса» 

Кроме того, в этом сезоне мы установили на снегоукладчик «Лису» колёса, заполненные вспененным полиуретаном, что существенно повышает износостойкость изделий. 

Трассоукладчик RF-8 «Урал Макс»

Новинка сезона
Урал Макс

Это оборудование создано на базе многофункционального укладчика лыжни «Урал», поэтому принцип его работы остался без изменений. 

Основных отличий два: ширина изделия (2100 мм) и наличие двух подъёмных укладчиков классической лыжни. 

Трассоукладчик RF-4 «Урал Плюс»

Ещё одна новинка этого сезона

Этот инструмент имеет только одно отличие от «Урала», а именно расположение подъёмного укладчика классической лыжни. Здесь он находится не по центру оборудования, а со смещением к краю. При наличии двух кронштейнов (что соответствует стандартной комплектации), укладчик классической лыжни можно переставить с одной стороны на другую. 

Многофункциональный укладчик лыжных трасс RF-3 «Урал»

родоначальник семейства
Техника для лыжных трасс rf-3
Техника для лыжных трасс rf-3

Многофункциональный укладчик RF-3 «Урал» может работать как в рыхлом, мягком снегу, так и в плотном «снежном бетоне». Оборудование оснащено двумя боронами и профилирующим финишером для подготовки коньковой трассы, и укладчиком для нарезки классической лыжни профессионального уровня. 

Укладчик классической лыжни RF-5 «Уралец»

RF5 укладчик лыжных трасс

Этот укладчик предназначен для подготовки лыжных «классических» трасс на заснеженной поверхности. Благодаря уменьшенным габаритным размерам позволяет прокладывать лыжню в той местности, где нет возможности расширить трассу. Оснащен подъемным укладчиком для нарезки лыжни в соответствии с требованиями FIS.

Ещё одно преимущество укладчика «Уралец» в том, что он удобен при прокладке дорожек для спортивного ориентирования и масстарта на соревнованиях по лыжным гонкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.